您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

曹德卫到市检验检测院调研指导工作

发布者:管理员  | 浏览次数:50  | 发布时间:2020-04-03 10:26:09

   4月3日,市市场监督管理局党组成员、药品总监曹德卫一行3人到市检验检测院调研指导工作,市检验检测院班子成员陪同调研。

   座谈会上,曹德卫一行听取了关于了市检验检测院药品检验检测和工作开展的情况汇报,详细了解人员配置、职称结构、仪器设备、检验检测能力建设、基础设施建设和当前存在的困难等情况。院属各部室负责人还根据工作职责分别作了补充汇报。市局药品监督管理科、医疗器械科科长进行了交流、沟通,把脉问,逐一剖解难题,就药品、医疗器械等抽检过程中遇到的难题进行现场答疑,全力协助做好各项工作,确保市检验检测院顺利开展工作。

   曹德卫要求,市检验检测院全体人员一是以市场监督为引导,为市场监管提供依据,为社会提供公正、公平、科学的技术服务,为市场监管提供有力的技术支撑。二是以培养“高、精、尖”技术人才为目标,加大宣传力度,拓展业务渠道,做大做强检验检事业,发挥市场监管作用,着力提升检验检测能力和水平三是要以咬定金山誓不放松方向。加强内部管理完善体制机制,开展前瞻性技术服务,找准差距和不足,咬定目标,以信心凝聚力量,以实干汇聚华章。为更好服务于市场监管、行政执法和全市产业高质量发展提供有力技术支撑。