您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

强自高到市检验检测院调研指导工作

发布者:管理员  | 浏览次数:45  | 发布时间:2020-04-03 10:23:07

   4月2日,市市场监督管理局党组成员、副局长强自高一行6人到市检验检测院调研指导工作,市检验检测院班子成员陪同调研。

   强自高一行首先参观了市检验检测院职工各部(室)实验室功能布局,详细了解实验室设置、功能布局、仪器设备、检验检测能力和业务开展情况。

   随后,召开座谈会,听取了关于了市检验检测院财务收支和工作开展的情况汇报,了解财务收支、人员配置、职称结构、仪器设备、检验检测能力建设、基础设施建设和当前存在的困难等情况。院属各部室负责人还根据工作职责分别作了补充汇报。

   强自高要求,市检验检测院全体人员一是要强化思想认识。要有忧患意识,转变思想观念,自觉行动,满腔热血干事业。二是要强化顶层设计。集思广益,制定好时间表、路线图,锁定目标,完善激励和约束机制体制,全力做好检验检测事业发展。三是要强化执行模式。做好配套措施,抓实抓细,狠抓工作落实。四是要强化各项保障。加大宣传力度,拓展业务渠道,做大做强检验检事业,发挥市场监管作用,着力提升检验检测能力和水平,为更好服务于市场监管、行政执法和全市产业高质量发展提供有力技术支撑。

    市检验检测院院长王毅表示,非常感谢强自高副局长提供精神食粮,市检验检测院全体干部职工备受鼓舞,干劲十足,一定要齐心协力,抓好落实,近3年时间定会取得长足进步,提升能力,全力参与市场竞争。