您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

田勇到市检验检测院调研指导工作

发布者:管理员  | 浏览次数:42  | 发布时间:2020-04-02 10:05:18

    4月1日,市市场监督管理局党组成员、副局长田勇一行3人到市检验检测院调研指导工作,市检验检测院班子成员陪同调研。

   田勇一行首先参观了市检验检测院职工食堂和实验室功能布局情况,关心关怀职工生活保障情况,详细了解实验室设置、功能布局、仪器设备、检验检测能力和业务开展情况。

座谈会现场

   随后,通过召开座谈会,听取了关于了市检验检测院工作开展的情况汇报,了解人员配置、职称结构、仪器设备、检验检测能力建设、基础设施建设和当前存在的困难等情况。院属各部室负责人还根据工作职责分别作了补充汇报。

田勇指出,市检验检测院前期工作很有成效,有远期计划,也有近期目标,接下来要加大宣传力度,拓展业务渠道,做大做强检验检事业,发挥市场监管作用,着力提升检验检测能力和水平,为更好服务于市场监管、行政执法和全市产业高质量发展提供有力技术支撑。

查看仪器设备