您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

方洪孝到市检验检测院调研指导工作

发布者:管理员  | 浏览次数:47  | 发布时间:2020-03-18 10:03:56

   为保证新组建的铜仁市检验检测院尽快变更实验室资质认定,依法开展检验检测工作,更好为疫情防控和企业复工复产提供技术支撑。3月18日,铜仁市市场监督管理局党组成员、副局长方洪孝率法规科、综合科、审批科、认证科等相关科室负责人一行5人到市检验检测院调研指导工作。市检验检测院领导班子成员,各部室负责人参加调研座谈会。

   方洪孝一行通过召开座谈会,听取了关于市检验检测院工作开展的情况汇报,详细了解人员配置、职称结构、仪器设备、检验检测能力建设、基础设施建设和当前存在的困难等情况。院各部室负责人根据工作职责分别作了补充汇报,并提出了发展中遇到的难题;市局各位科长进行了交流、沟通,把脉问,逐一剖解难题,表示要支持检验检测院发展,为检验检测工作保驾护航,为检验检测院当前急需办理的实验室资质认定、项目建设、增(扩)项、抽样人员执法证、专家库建设等工作提供优质服务,开辟“绿色通道”,全力做好各项工作,确保市检验检测院顺利开展工作。

   市局党组成员、副局长方洪孝同志要求,市检验检测院要立足于长远规划、转变观念、团结协作,围绕全市高质量发展和市场发展的需求,强化对机构管理和基础设施建设,加强资质认定和人才队伍建设,着力提升检验检测能力和水平,为更好服务于市场监管、行政执法和全市产业高质量发展提供有力技术支撑。

   市检验检测院院长王毅同志表示,市检验检测院将严格按照市委、市政府和市局党组作出的决策部署,结合方洪孝副局长提出的“金点子”、解决问题的“干货”和对检验检测服务于地方经济高质量发展给予的厚望,认真细化工作方案,不折不扣抓好落实,进一步精准施策,努力夯实基础,提升检测能力,全力抓好检验检测工作,保质保量完成今年各项工作任务,助推我市产业高质量发展,助力“铜货出山·风行天下”。