您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

市检测院积极做好疫情防控工作

发布者:管理员  | 浏览次数:52  | 发布时间:2020-02-11 09:43:00

 

   疫情就是命令,防控就是责任,疫情当前,人人都是护卫兵。2月6日,按照市委组织部部署和 市局统一安排,我院张勇、何伟二位同志,积极争先,主动参与全市开展疫情防控帮联工作。

(夜晚,张勇、何伟为进出人员测量体温)

   近日,2位同志分别参加了河西街道城建小区和商贸城社区轮班夜间值守开展排查防控工作,对小区出入车辆进行详细登记,对进出人员测量体温,并亲切耐心询问他们有无发热、乏力等身体状况。他俩在疫情防控中坚守初心、勇担使命,坚守岗位,连续几晚战斗在疫情防控第一线,充分发挥了共产党员的模范作用

(王毅同志探望一线疫情防控工作人员)

   2月10日,市检测院王毅同志巡查看望了一线疫情防控执勤工作人员张勇、何伟等同志。王毅同志亲切慰问并提出三点要求:一要严格按照市委组织部和市局的工作安排做好疫情防控工作;二要充分发挥党员示范带头作用,坚守一线,更好地保障居民生命安全和身体健康;三要做好疫情防控工作时,也要做好自我防护意识,保障自身安全。同时,希望大家勇于担当、坚守岗位,积极为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

(信息员:姚元美)