您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

市检验检测院春节前夕走访慰问 退休老党员老干部

发布者:管理员  | 浏览次数:43  | 发布时间:2020-01-23 16:06:26

   在2020年新春佳节来临之际, 院长王毅带领慰问组共5人,走访慰问了在铜仁市区的退休老党员老干部,为老前辈们送去了春节慰问金和节日祝福,希望老同志身体健康,生活幸福。

 “我们代表检测院特地来看望慰问您,祝您老新年快乐、健康长寿!每到一处,王毅院长等都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并衷心感谢退休老同志多年来对食品药品检验所和质检所的发展和建设作出的贡献;同时,王院长向老同志汇报了新组建的市检验检测院情况及今后的发展方向,认真听取了老同志的意见和建议。最后祝愿离退休老同志新春愉快、幸福安康。
   此次走访慰问,使退休干部在生活上得到了帮扶,精神上得到了慰藉,切身体会到检验检测院的关怀和温暖。