您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

业务大厅

当前位置:首页 > 业务大厅

质量方针

发布者:管理员  | 浏览次数:16  | 发布时间:2022-06-15 14:09:11

       我院质量方针由院管理层组织制定,是我院的质量宗旨和方向,体现了我院在管理方面的指导思想和承诺,为我院制定质量目标提供了框架,是我院质量管理、技术运作、行政管理的总则,是全院职工应当理解并必须遵循的行为准则具体如下:

科学严谨 公正诚信 准确高效 质量保证

       科学严谨:要求全体工作人员要有科学严谨的工作态度,所有检验检测活动必须具有科学依据,所有技术操作严格按现行有效文件进行。

       公正诚信:要求全体工作人员工作必须实事求是、诚实可信,不受任何来自行政、财务、商业或其他不正常因素的影响,不得开展与检验检测能力有利益冲突的活动。  

       准确高效:所有检验检测工作都必须保证检验检测结果的准确无误,注重检验检测工作高效运行,实现质量承诺规定的检验检测周期。

       质量保证:严格执行有关的法律、法规和各项规章制度,贯彻执行采集、记录、处理、检测结果的判断等整个活动全部过程的控制。保证检验检测结果的真实、可靠,保证检验检测报告的公正性、独立性、权威性。