您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

一面锦旗颂恩情,用心帮扶情谊深

发布者:管理员  | 浏览次数:74  | 发布时间:2022-04-21 15:58:47

       4月19日,铜仁市袁家寺骨科医院袁景院长一行5人专程到市检验检测院赠送一枚“用心用力用情服务 尽职尽责尽能工作”的锦旗,感谢我院长期对袁家寺骨科医院的帮扶和热情服务,并进行了座谈交流。

图为赠送锦旗

       座谈上,王毅院长介绍了我院的发展情况,对袁家寺骨科医院一行的到访和赠送锦旗表示衷心的感谢。他指出,今年来,我院不断创新帮扶模式,充分发挥自身管理、人才、技术、设备等优势,有计划地对袁家寺骨科医院进行帮扶指导和培养人才,使医院的医疗技术、检验能力、人才队伍整体素质得到迅速提升,有力推动了该院医疗卫生事业健康快速发展,为全市人民的健康提供了有力的医疗保障。

图为座谈会议现场

       袁家寺骨科医院袁景院长指出,市检验检测院开展帮扶工作真情实意,真抓实干,用心用情服务,切实将帮扶工作落到实处,着力解决医院发展瓶颈,多次组织技术专家团队深入医院帮助我们能力提升、质量提升和服务提升,我们非常感激,受益匪浅,希望贵院继续给予支持,帮助医院医疗事业健康发展。

       据了解,自2020年7月对铜仁袁家寺骨科医院开展帮扶以来,铜仁市检验检测院组织药品领域相关专家采取线上线下等服务方式共计为该院提供中药制剂生产质量管控技术服务、技术人员现场培训及其他帮扶20余为该院制剂生产工艺从传统走向现代化提供可行性建议;为该院制剂生产建设提供技术服务,保障生产制剂的稳定性为该院制定制剂质量标准,有效控制生产制剂质量安全。在接下来的帮扶工作中,市检验检测院将继续发挥专业优势和检验检测技术的支撑作用,帮助该院提升制剂从原辅料进场、投料生产、成品产出的各个环节加强质量管控力度,切实保障人民群众用药安全有效

 

铜仁市检验检测院

2022年4月20日