您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

安宗乾到市检验检测院调研指导工作

发布者:管理员  | 浏览次数:179  | 发布时间:2022-04-21 14:11:52

       4月19日,市市场监督管理局党组成员、食品总监安宗乾率综合规划科负责同志一行3人到市检验检测院调研指导工作,市检验检测院班子成员陪同调研。

       安宗乾一行首先召开座谈会,通过听取工作汇报、现场互动交流等方式多方面了解我院基础设施建设、检验检测能力、仪器设备配置、人才队伍建设、检验检测业务能力等情况以及当前存在的困难和下步工作打算,各部室负责同志结合自身职能职责方面存在的困难进行了补充说明。安宗乾一行对我院目前存在的问题进行现场答疑,点对点进行了说明,提出了指导性意见、建议。

       座谈会后,安宗乾一行参观了市检验检测院职工办公区和实验室,与干部职工亲切交谈,看望一线干部职工,详细了解实验室功能布局、人员配置、仪器设备、检验检测能力等情况。

       安宗乾强调,市检验检测院全体干部职工。一要提高政治站位,强化认识。二要加强理论学习,善于钻研。三要注重改革创新,真抓实干。四要加强团结协作,顾全大局。五要全力打造“五讲五型”机关,发挥党建引领作用。六要履行好“一岗双责”,打造廉洁自律的模范。七要全力做好疫情防控、安全生产、道理交通安全等工作,确保不出现安全生产事故,助推检验检测事业健康发展。

       王毅院长表示,非常感谢安宗乾总监一行亲临市检验检测院调研指导工作,相信在市局党组坚强的领导下,院班子团结一心,全体干部职工铆足干劲,奋勇拼搏,力争检验检测工作再上新台阶。