您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市检验检测院走访慰问退休职工、老党员、职工遗属

发布者:管理员  | 浏览次数:200  | 发布时间:2022-01-27 12:28:45

       新春佳节将至,为进一步关心我院退休老同志、遗孀(遗属)和帮扶村困难党员和群众,铜仁市检验检测院组织开展节前走访慰问活动

       1月26日,铜仁市检验检测院副院长蔡文武带队走访慰问退休老干部老党员和职工遗孀,给曾经为检验检测事业默默奉献的老同志送去真挚节日问候与祝福。

       在走访慰问中,通过聊家常、讲政策、送慰问金等方式,及时把党的方针政策和组织的关怀与温暖送到他们家中送到他们的心坎上。同时,认真聆听他们对检验工作的意见和建议并表示感谢,希望退休老干部们在安享晚年的同时继续关注我市检验检测工作,多提宝贵意见建议,为检验检测事业更好的发展发挥余热。

       在和退休老干部和遗孀遗属)们告别时,蔡文武副院长一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。