您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市检验检测院开展春节前走访慰问活动

发布者:管理员  | 浏览次数:415  | 发布时间:2022-01-27 12:12:16

       值虎年春节来临之际,125日,根据单位安排部署市检验检测院舒娟院长率相关同志开展春节前走访慰问活动,看望慰问单位退休职工、职工遗属,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福、吉祥如意度过一个欢乐、祥和的新年

       每到一处,舒娟副院长都热情地与退休老同志们促漆长谈,了解他们的生活近况身体情况,简要开展党的政策宣讲、通报我院2021年工作开展情况,还畅谈了我市检验检测事业发展情况,并衷心感谢退休老同志们长期以来对我工作的关心和支持。舒娟副院长叮嘱随行同志,继续照顾好老同志们的日常生活,及时帮助他们解决生活中的困难,让老同志们老有所养、老有所为、老有所乐。

退休老同志们热情赞扬我去年各项工作取得的各项成绩,对检验检测事业发展和前景充满信心和希望。他们纷纷表示,今后会一如既往地关心和支持检验检测工作,为我市检验检测事业持续健康又好又快发展发挥余热。