您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市检验检测院组织开展2021年度内部审核工作

发布者:管理员  | 浏览次数:47  | 发布时间:2021-11-18 09:48:47

       1115日,铜仁市检验检测院组织召开2021年度内部审核首次会议。会议由舒娟副院长主持,全院干部职工参加会议。

       会上,质量管理部部长滕树莉宣贯了铜仁市检验检测院2020版《质量手册》相关内容,并组织学习、宣读了《铜仁市检验检测院2021年度内部审核计划》和《铜仁市检验检测院2021年度内部审核通知》,对内审工作目的、依据、范围、方法、分组、时间、注意事项等内容作了详细讲解。

 

       舒娟副院长就本次内审工作强调了三点要求:一要高度重视,内审工作质量直接关系到质量体系文件的运行和下步修订工作,质量体系文件的有效运行关系到全院各项工作高质量开展;二要高度负责,各内审员要对所有要素都审到、审全、审透,切实发现体系运行存在的问题;三要全力配合,各部室主要负责人要全力配合审核组工作,对审核出的不符合项,要及时整改,也要与内审员做好协调沟通。             

       会议结束后,各内审组对相关部门实施现场审核。