您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

党建工作

当前位置:首页 > 党建工作

市局领导到市检验检测院指导支部规范化 标准化建设和党史学习教育工作

发布者:管理员  | 浏览次数:146  | 发布时间:2021-10-27 15:44:18

       2021年4月28日上午,市市场监管局党组成员、副局长黄朝友同志带队来我院指导检查支部规范化标准化建设和党史学习教育工作。

市局党办熊鸿主任审查相关资料与记录

       市局指导组审阅了我院支部规范化标准化申报资料以及党史学习相关记录,查找我院支部在规范化标准化建设及党史学习教育中存在的问题,帮助我院支部进一步完善相关工作。

召开指导检查反馈会

 

       此次指导检查召开了反馈会,支部委员和全体党员同志参加。会上,市局指导组充分肯定了我院支部规范化标准化建设工作,相关的资料和记录规范齐全。同时,也提出了党员风采内容不够充实,党史学习教育工作需加强等不足之处。

       黄朝友同志强调,一是检验检测院支部作为唯一一个未完成规划化标准化建设的支部,一定要做好查缺补漏,确保顺利通过规范化标准化验收认定;二是党史学习教育要将“学”“思”

黄朝友副局长讲话

“悟”融会贯通。要重点学习习总书记在贵州考察时重要讲话精神和省委书记谌贻琴就学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神的讲话精神;要认真思考,将习近平总书记对贵州发展提出的“四新”希望贯彻到自身工作中来;要将为老百姓办实事、解难题作为突出点,在学习教育中体现出来。

王毅院长作表态发言

       王毅院长作表态发言,对市局领导的肯定和关爱表示感谢,对提出的问题照单全收,并及时改进。下一步,我院支部一是参照市局党组中心组学习内容和计划,紧跟市局党组中心组学习步伐;二是不断丰富党员风采,为老百姓办实事,积极组织参加志愿服务活动,组织专家到企业开展现场帮扶指导,组织到社区敬老院、学校等地开展敬老爱小活动。