您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

党建工作

当前位置:首页 > 党建工作

市检验检测院党支部组织开展“我为群众办实事 送温暖进养老院”实践活动

发布者:管理员  | 浏览次数:111  | 发布时间:2021-10-27 15:15:29

       2021年629午,市检验检测院支部碧江区川硐敬老院组织开展了“我为群众办实事 送温暖进养老院”实践活动院班子成员、全体党员同志积极参加。

       活动开始由蔡文武副院长讲话,向敬老院的老人们介绍我院人员到来的目的,并为老人们送去美好的祝愿;随后,捐赠仪式开始,我院组织铜仁博爱医院、铜仁精益眼镜店为老人们捐赠日用品共计300套;此外,医院和眼店的人员志愿为老人们测量血压、血糖及视力,我院同志们积极陪同老人聊天谈心、为敬老院打扫卫生等。此次实践活动,为川硐敬老院的老人们送去了温暖,同时,也让全体党员同志尽到了服务群众、敬老爱老的义务,时刻牢记我们党为人民服务的宗旨。