您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

党建文化

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建文化

中共铜仁市检验检测院党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:管理员  | 浏览次数:40  | 发布时间:2021-08-25 18:35:26

       817日,中共铜仁市检验检测院支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由铜仁市检验检测院院长、支部书记王毅同志主持,市委党史学习教育第八巡回指导组张国标、副组长肖应、组员王正强、田凎和市市场监管局副局长黄朝友、局机关党办主任熊鸿到会指导,支部全体党员参加会议 

       会上,王毅同志通报了会前准备情况、支部上半年工作开展情况、党史学习教育开展情况以及党支部委员会检视问题情况,并代表支部委员会作了支部班子检视剖析。支部班子成员和党员紧密联系个人实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,带头检视剖析问题,提出整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。

       张国标和黄朝友同志对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为市检验检测院党支部党史学习教育成效显著,同志们在开展批评与自我批评时,积极活跃、有理有据、客观真实、有辣味,达到了预期效果。会议要求,全体党员要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大的政治任务,要深入学、用心悟、扎实行;要聚焦问题,列出问题清单,作出整改承诺,抓好整改落实;要激发精神力量,推动工作落实,将学习成果转化为工作的动力和成效,为我市经济社会高质量发展贡献强大的检验检测力量。

       王毅同志表示,下一步,市检验检测院党支部将严格对照查摆出来的问题,认真整改落实,全体党员要进一步深化党史学习教育,做到“四个表率”,一是在学深悟透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话上作表率。二是在学习习近平法制思想上作表率。三是在弘扬新时代贵州精神上作表率。四是在发挥党员先锋模范作用上作表率。