您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市检验检测院送技术进企业

发布者:管理员  | 浏览次数:39  | 发布时间:2021-07-02 12:34:58

       党史学习教育开展以来,铜仁市检验检测院始终把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和抓手,坚持问题导向,立足全市各类企业发展需求,真心实意为企业办好事、办实事、解难事。

      6月9至30日期间王毅院长亲自带队、各业务部室技术人员主动上门服务,深入铜仁海螺水泥有限公司贵州佳里佳农业发展有限公司(陈薯企业)大龙红星发展锰业公司和玉屏洪涛米业有限公司等15家企业。通过座谈交流、走进生产厂房、车间和化验室,与企业负责同志、技术人员交流,了解企业在体系认证、生产经营工艺流程控制、原材料质量管控、产品出厂检验等方面对市场监管(检验检测)等方面的服务需求和发展难题为企业“把脉问诊具技术“处方”。通过加强与企业战略合作,开展“打包式”服务,为企业提供生产许可、卓越绩效、计量测试、标准制订、认证咨询、检验检测、科技创新、知识产权、商标注册、品牌建设人员培训等领域的全方位技术服务,切实为企业产品质量安全生产高质量发展提供坚强技术支撑。

王毅院长一行与铜仁海螺水泥有限公司负责人员交流座谈

       通过开展“我为群众办实事”实践活动,免费为企业检设备、解难题,是党史学习教育更加富有实效的实践体现,让企业感受到了我院的优质服务,增强企业的获得感和幸福感,切实将院的惠民技术服务落到实处

在贵州佛顶山水泥有限公司开展现场技术培训服务

在思南陈薯企业开展现场技术指导

       初心深处是民心,为民服务不停歇。接下来,市检验检测院将继续不忘初心、牢记使命,结合工作实际,继续为群众办好事、解难事,不断满足全市企业、人民群众对检验检测工作的新需求新期待!