您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市检验检测院到企业开展技术培训服务

发布者:管理员  | 浏览次数:51  | 发布时间:2021-07-02 12:28:14

       在高质量发展背景下,铜仁市检验检测院践行绿色发展理念,推动铜仁产业发展、提升产业品质、助推黔货出山。634日,铜仁市检验检测院到石阡县贵州交投酒店管理有限公司桶装饮用水厂为其培训实验室技术人员次由食品陈钰、陈红平市场拓展部张勇、刘江明4位同志培训

       陈钰主要从瓶装饮用水感官标签净含量、瓶装饮用水技术标准、注意事项等方面进行了讲解。陈红平主要从微生物实验室规范、微生物大肠菌群、出厂检验等方面进行了讲解。张勇、刘江明主要从浊度仪等实验室设备配置和环境方面进行了讲解。

       通过这次两天的培训,一是提升了企业实验室技术人员的技术能力,二是规范了企业生产饮用水的生产流程,三是院企合作助推产业提质增效。

       最后,张勇、陈钰向企业承诺,今后该企业实验室技术人员有需要,可来我院实验室跟班学习,进一步提升技术水平,有效解决企业生产一线面临的现实困境,实现技术供给与生产需求的精准匹配。