您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

关爱困难职工 关心下一代

发布者:管理员  | 浏览次数:75  | 发布时间:2021-06-15 16:49:56

       6月11日,铜仁市市场监督管理局党组成员、药品总监曹德卫带领局关心下一代工作委员会、局机关工会、人事科和老干科相关负责同志,携手贵州大巨医药有限公司来到市检验检测院困难职工夏绪红同志家中,看望慰问夏绪红同志因车祸重伤的大儿子,详细了解其小孩医治情况和家庭生活情况,送去慰问金5000元。

       夏绪红同志2018年3月以来一直担任松桃县大路镇耿溪村驻村工作组组长,今年5月回到单位上班。该同志一家6口人,有两个儿子,大儿子7岁,小儿子2岁半;妻子未就业,并患有轻度精神分裂症,需长期服药;父母年迈体弱,在家务农,生活十分困难。去年4月,大儿子遭遇车祸,致左大腿处严重骨折重伤,经多次辗转市内、重庆等地治疗仍未能完全康复,至今在家卧床休养,无法站立。

       关心下一代就是关心未来,就是关心国家的前途和命运铜仁市市场监督管理局以实际行动做好关心下一代工作,多次协调市总工会、局机关工会和关心下一代工作委员会以及社会力量多渠道对夏绪红同志进行帮助,关爱困难职工,关心下一代。

2021年6月12日