您好!欢迎光临铜仁市检验检测院网站!

加入收藏 联系我们

新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

铜仁市市场监督管理召开2021年人才工作专题会议

发布者:管理员  | 浏览次数:205  | 发布时间:2021-04-24 17:37:29

       4月23日,铜仁市市场监督管理局召开人才工作专题会议。会议由市检验检测院院长王毅主持,局直属事业单位负责同志、全体专业技术人才参加会议。

图为会议现场

       会议学习了《习近平总书记关于人才工作的重要论述》,传达了省、市关于人才工作的决策部署和中共铜仁市委书记陈昌旭、市人民政府市长皮贵怀“致全市广大人才的一封信”,并进行座谈交流。

图为座谈交流会议现场

       会议指出,今天是贵州首个“人才日”,省委、市委高度重视人才工作,特别注重人才培养和引进,作出了一系列决策部署,为市场监管人才工作提供了遵循,极大地激发和鼓舞了广大干部职工干事创业激情。我们要结合市场监管工作实际,多措并举,加大对人才引进、人才培育、人才管理等工作的力度,切实推动各项任务落实落细,筑牢市场监管领域人才队伍建设网。

       会议强调,当前,我市正处于经济社会发展的关键时期,集聚人才迫在眉睫。要紧扣市场监管工作需要,发挥好人才政策;在做好人才引进的同时,做好现有人才培养,搭建人才成长平台;要善于挖掘和发现市场监管优秀人才,打破体制机制,突破发展瓶颈,注重人才队伍建设;要坚持示范引领,现有人才要做好“传帮带”,持续发挥余热;要加大人才政策的宣传力度,营造良好氛围,扩大政策的传播面、知晓度和影响力;要以优化营商环境、知识产权保护、产业高质量发展、标准化提升工程、检验检测专业技术培育为抓手,统筹推进市场监管领域人才队伍建设,为全经济社会发展提供了坚强的人才保证和智力支持为加快我市“一区五地”建设贡献力量。

 

铜仁市市场监督管理局

2021年4月23日